Люберчан просят сообщать в свои УК о плохом качестве воды

Власти Люберец просят жителей горокруга сообщать в свои управляющие компании (УК) о плохом качестве воды в домах, сообщается в официальном аккаунте управления ЖКХ администрация муниципалитета в Instagram.

«В социальных сетях время от времени появляется информация о ненадлежащем качестве воды в нашем округе. К сожалению, нам не всегда удается отследить данные сообщения на просторах интернета и, соответственно, отреагировать на ваше обращение. Убедительная просьба, по вопросам ненадлежащего качества воды обращаться в ваши УК (лучше всего в письменном виде) для того, чтобы они могли принять меры», – говорится в сообщении.

В случае, если управляющая компания не принимает надлежащих действий по устранению проблемы, обращайтесь с 9:00 до 18:00 в управление ЖКХ администрации городского округа по телефону: 8(498)720-16-25.

В настоящее время проводятся работы по улучшению ситуации. В течение 2018 года будут модернизированы и реконструированы четыре водозаборных узла: ВЗУ по улице 8 Марта, ВЗУ-21 в Краскове, ВЗУ №12 в Малаховке и водопровод для снабжения водой от «Мосводоканала» жителей 12 многоквартирных домов по улице Железнодорожная, что позволит улучшить качество воды для 46 тысяч жителей.

По материалам РИАМО в Люберцах.