Владимир Ружицкий принял участие в заседании «Союза промышленников и предпринимателей»

Глава Люберец Владимир Ружицкий в среду, 18 апреля, принял участие в выездном заседании «Союза промышленников и предпринимателей Люберецкого района». Оно прошло на предприятии «Атеси». Участники встречи проверили противопожарную безопасность объекта.

В начале встречи президент «СПП», генеральный директор компании Сергей Шатилов провёл экскурсию по предприятию. Также глава вместе с сотрудниками «Мособлпожспаса» проинспектировал новую систему пожарного оповещения на предприятии.

«Безопасность людей на объекте — вопрос первостепенной важности. Он находится на особом контроле. На «Атеси» эта работа организована на высоком уровне», — отметил Владимир Ружицкий.

Сергей Шатилов рассказал, что в здании предприятия — шесть эвакуационных выходов. Также здесь установлена новая система оповещения.

«Атеси» — один из лидеров по производству профессионального кухонного оборудования для образовательных учреждений, больниц, воинских частей, спортивных организаций, домов отдыха, предприятий уличной торговли. Является поставщиком оборудования на чемпионат мира по футболу-2018. Работа компании была отмечена Дипломом Министра обороны РФ. Компания имеет 3 завода, 12 филиалов в городах России и СНГ, 24 собственных Авторизованных сервисных центра. На предприятии трудятся более 500 человек.