Люберцы удерживают лидирующую позицию

Начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещёва отметила, что рабочий темп, взятый муниципальными властями, соответствует духу лидерства, принятому в регионе.

«Меня всегда интересовало, как Владимир Ружицкий в роли менеджера решает территориальные вопросы, потому что у него большой политический и управленческий опыт. Сегодня радостно слышать, что все изменения, связанные и с преобразованием в городской округ в том числе, свершились и имеют хороший результат», — сказала Ирина Плещёва.

Также начальник ГУСК МО отметила, что экономика городского округа Люберцы находится на высоком уровне в сравнении с другими муниципалитетами.

«На самом деле, не каждая территория может этим гордиться», — отметила Ирина Плещёва.

Начальник регионального главного управления социальных коммуникаций особо отметила, что муниципальные власти во главе с Владимиром Ружицким всегда уделяет большое внимание гражданскому обществу, работе с молодёжью.

«Владимир Ружицкий в этом смысле как локомотив, он давно работает с теми же управдомами, и когда мы начинали только эту тему, всегда ставили в пример Люберцы. Поэтому сегодня было радостно видеть, что работа продолжается, и не так важно встать на пьедестал, на первое место, как важно удержать его. Я считаю, что Люберцы держат эту позицию», — заключила Ирина Плещёва.