Награждение чемпионов мира

Чемпионка мира по бодибилдингу Александра Антипова и победитель  Первенства Европы по боксу среди юниоров Владислав Иванов получили сегодня, 7 ноября, медали «За отличие в спорте». Награды вручил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«Наша землячка, воспитанница тренера Анатолия Сербина из клуба «Титан-Любер» Александра Антипова, стала лучшей на чемпионате мира по бодибилдингу, который проходил с 14 по 16 октября в Литве. А юниор Владислав Иванов выиграл первенство Европы по боксу в турецкой Анаталье», — рассказал Владимир Ружицкий.

Он также добавил, что Владислав Иванов тренируется в Комплексной спортивной школе городского округа Люберцы у Виктора Пономарёва. Александра Антипова начинала свою спортивную карьеру с бокса. Она —  кандидат в мастера спорта. В её копилке достижений — рекорд по жиму лежа, первые места по жимовому двоеборью и бодифитнесу. В 17 лет Александра пришла в «Титан-Любер», и уже пять лет тренируется там.

«Поздравляю люберчан с заслуженными победами! Успехов и удачи во всех начинаниях! Мы гордимся вами!» — заключил Владимир Ружицкий.

(Фото: пресс-служба Администрации городского округа Люберцы)