Партпроекта «Городская среда»

Региональный координатор партпроекта «Городская среда» Игорь Коханый провел инспектирование комплексного благоустройства дворовой территории в Малаховке

В понедельник, 16 октября, депутат Мособлдумы, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Игорь Коханый провел инспектирование комплексного благоустройства дворовой территории в Малаховке городского округа Люберцы

На приемке работ присутствовали представители управляющей компании, депутаты-единороссы и молодежное крыло Партии – участники движения «Молодая Гвардия Единой России».

Игорь Коханый отметил, что дворовая площадка, расположенная на улице Красная Змеевка, дом 12, установлена по всем нормативам и работы выполнены в назначенный срок. Кроме того, депутат уточнил, что в Люберцах работы по благоустройству дворовых территорий выполнены на 100%.

«На сегодняшний день по всей Московской области идут к завершению работы по благоустройству дворовых территорий, что в себя включает установку детских игровых и спортивных площадок. Мне отрадно отметить, что в Люберцах сегодня из 69 дворовых площадок абсолютно все сданы, а это значит, что работа выполнена на 100%, в то время как в целом по области благоустройство дворовых территорий выполнено на 60%», — сказал Коханый.

Региональный координатор партпроекта «Городская среда» также отметил, что нареканий по работам от жителей округа на сегодняшний день не поступало.

«Все работы проводятся в зависимости от потребностей жителей. Мы проверяем сроки и качество выполненных работ, спрашиваем мнение жителей, насколько они довольны, насколько площадка востребована для детей. В письмах, которые приходят ко мне как к региональному координатору проекта и как к депутату, в основном слова благодарности, нареканий у жителей округа нет и это очень приятно», — резюмировал Игорь Коханый.

«Городская среда»

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.