В Люберцах заработала мобильная приемная «Единой России»

В четверге, 14 сентября, в Малаховке городского округа Люберцы члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» провели выездной прием населения

Встречу с жителями провели руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов округа Сергей Беляев и депутат Михаил Петрунин, также на приеме присутствовал юрист.

Сергей Беляев отметил, что на каждом выезде приемной будет работать юрист, который сможет проконсультировать граждан.

«Общаясь с жителями, можно отметить, что многие граждане обращаются с просьбой проконсультировать по юридическим вопросам, поэтому одной из задач работы мобильной приемной является оказание юридической помощи», — сказал Беляев.

Кроме того, среди основных целей выездной работы единороссы поставили прием в Партию.

«Людей, которые разделяют цели и задачи «Единой России», мы принимаем в сторонники партии и обмениваемся контактными данными для взаимодействия. По прошествии полугода, при активной работе по решению местного политсовета человек становится полноправным членом Партии», — уточнил Сергей Беляев.

В результате приема к членам политсовета местного отделения Партии обратились жители с вопросами, касающимися ЖКХ и раздела имущества.

«Сегодня мы провели выездной прием в Малаховке, все озвученные жителями вопросы приняты в работу, — отметил Сергей Беляев. – В наших планах осуществление выездов по всему избирательному округу. Время работы приемной специально подобрано после рабочего дня с 17:00 до 19:00. Машина будет располагаться в местах, где большие потоки людей: вблизи железнодорожных станций и культурных центров. Жители округа смогут пообщаться со своими депутатами, высказать свои предложения и пожелания».

Напомним, мобильная приемная запущена благодаря взаимодействию местного политсовета Партии и фракции «Единая Россия» в совете депутатов Люберецкого округа. Выезды осуществляются два раза в месяц. С расписанием работы можно ознакомиться на сайте er-lubercy.ru.