Молодогвардейцы выяснили, за что люберчане любят свой округ

В среду, 23 августа, активисты движения «Молодая Гвардия Единой Росси» провели в Люберцах опрос жителей по теме: «За что я люблю городской округ»

В рамках мероприятия активисты молодёжного движения опрашивали жителей на улицах города.
Многие респонденты отмечали, что очень довольны возросшим числом детских площадок, а вместе с тем, и их повысившейся комфортабельностью и безопасностью. Большинство опрошенных отметили парк «Наташинские пруды», как прекрасное место для отдыха.
Также в ходе опроса один из респондентов, молодая мама, недавно переехавшая в городской округ Люберцы, поделилась своими впечатлениями о новом месте.

«До недавнего времени мы с семьей проживали в городе, расположенном неподалёку отсюда, поэтому мне есть с чем сравнивать. Первоочередное, что меня обрадовало — это транспортная доступность, обеспеченная в городе, это очень удобно и экономит много времени. Есть масса мест, где можно погулять с маленьким ребёнком, что для меня, как для молодой мамы, является очень важным критерием. Да и сама атмосфера города очень располагает», — отметила жительница округа.

Кроме того, в ходе опроса были получены и советы, направленные на максимизацию комфортабельности округа.

По результатам опроса молодогвардейцы сделали вывод, что большинство жителей искренне любят и ценят место, в котором живут.Начало формы

Конец формы