Акцию «Ребёнок-пешеход» провели люберецкие единороссы

В понедельник, 14 августа в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» актив местного отделения партии «Единая Россия», участники движения «Молодая Гвардия» совместно с ГИБДД и комиссией по делам несовершеннолетних г.о. Люберцы провели акцию «Ребёнок-пешеход».

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия», куратор партпроекта Владимир Беловодский отметил, что данная акция в большей степени направлена на родительскую общественность.

«Акцию «Безопасные дороги» мы проводим в связи с тем, что в последнее время в Подмосковье наблюдается небольшой рост дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних детей. Это происходит в основном по причине недосмотра родителей», — сказал Беловодский.

Участники мероприятия раздали люберчанам листовки с информацией о том, как необходимо вести себя на дороге и провели разъяснительные беседы с людьми, которые переходили дорогу вместе с детьми в неположенном месте.

Кроме того, активисты молодежного крыла Партии вручили детям фликеры — светоотражающие браслеты.

«Лето приближается к финалу и вскоре в вечернее время будет быстро темнеть. Поэтому светоотражающие браслеты необходимы детям для того, чтобы водители транспортных средств смогли оперативно отреагировать на маленьких пешеходов», — уточнил заместитель руководителя первичного отделения МГЕР в Люберцах Багир Зейналов.

Напомним, это уже не первая акция по безопасности дорожного движения, которую проводят люберецкие единороссы в рамках партийного проекта «Безопасные дороги». В ближайшее время запланированы еще несколько мероприятий на данную тему.