Молодогвардейцы помогают в восстановлении сгоревшей квартиры.

photo5210843276754659374Во вторник, 8 августа, активисты «Молодой Гвардии Единой России» г.о. Люберцы оказали волонтерскую помощь пострадавшей при пожаре 23-летней сироте, матери-одиночке

Пожар случился в конце июля, квартира выгорела на 70%. Свидетелем трагедии стал заместитель руководителя первичного отделения МГЕР в Люберцах Багир Зейналов. Вместе с друзьями молодой человек разместил информацию о пожаре и просьбу о помощи погорельцам в социальных сетях. После того, как материал попал в интернет, в первую очередь люберчане выразили соболезнования и стали предлагать посильную помощь. Некоторые из этих людей пришли сегодня приводить квартиру в порядок, другая часть неравнодушных жителей округа предложили материальную и финансовую поддержку.

«Бытует мнение, что люди не оказывают никакой поддержки, снимая трагические события на свой телефон и обсуждая беды в социальных сетях. Я могу оспорить это мнение, ведь на сегодняшнем примере мы видим, что есть люди, которым небезразлична проблема чужого человека! В момент трагедии, люди должны сплотиться и помочь, поэтому мы сегодня здесь», — сказал Багир Зейналов.

Молодогвардейцы провели комплекс работ по ликвидации последствий пожара: вынесли мебель, очистили стены от копоти и гари. На данном этапе работа не заканчивается, планируется полное восстановление квартиры.