Владимир Ружицкий посетил крестьянско-фермерское хозяйство «Темп»

Почти 3000 птиц и более 20 голов мелкого рогатого скота. Сегодня, 4 августа, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий посетил крестьянско-фермерское хозяйство «Темп», расположенное в посёлке Октябрьский.

КФХ «Темп» работает на территории округа с 2010 года. На ферме разводят страусов, перепелов, павлинов, сазанов, кур. Есть в хозяйстве и мелкий рогатый скот – козы и овцы.

«Это бизнес непростой, есть свои нюансы, тем не менее, в этом фермерском хозяйстве его освоили, более того, занимаются им с любовью. Здесь большая ухоженная территория, приятно по ней пройтись, аккуратные вольеры. Таким предприятиям надо всячески помогать», — поделился впечатлениями Владимир Ружицкий.

Глава также добавил, что на территории КФХ регулярно организуют экскурсии для детей. Жители городского округа Люберцы посещают хозяйство бесплатно.

«Ребята здесь могут познакомиться со всеми обитателями фермы, поиграть на детской площадке и даже попробовать блюда из страусиных яиц», — рассказала директор КФХ «Темп» Татьяна Ведищева.

«Искренне желаю хозяйству успехов, процветания и новых путей развития! С нашей стороны, сделаем всё возможное для поддержки крестьянско-фермерских хозяйств», — заключил Владимир Ружицкий.

Фото С. Свечникова