В Малаховке отметили День защиты детей

2464_43 июня перед культурно-досуговым центром «Союз» прошёл праздник в честь Международного дня защиты детей.

Провести время с детишками пришли сказочные герои: заводила Шляпник (Денис Хрупов), эмоциональная Марьяша (Наталья Попова) и Маша с Медведем. Вместе с ребятами они играли, устраивали конкурсы, водили хороводы.

В фойе «Союза» проходили мастер-классы по декоративно-прикладному искусству и выставка готовых поделок и рисунков. Студия «Золотой ключик» предлагала всем желающим смастерить куклы из необычных подручных материалов. Сотрудники Дворца детского (юношеского) творчества учили ребят шить игольницу, рисовать и делать симпатичную клубничку из войлока.

Концертная часть началась с викторины на знание литературных героев. За каждый правильный ответ шустрый Шляпник раздавал конфеты — что ж за детство без сладостей! С номерами выступили воспитанники детских садов №88 и №81, песенные композиции исполнили дети из вокальной студии «Ритм». Порадовали танцами студии «Dance designers» и «MTV».

В гости к ребятам приехали иллюзионист и дрессировщик с обезьяной. Фокусник Туичи Хан демонстрировал ловкость рук, чудеса левитации и завоевал огромную симпатию у зрителей. А дрессировщик Николай Кузнецов и его мохнатый компаньон Чарли изрядно всех повеселили.