Люберецкие единороссы приняли решение о создании Фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов г.о. Люберцы

На заседании политсовета местного отделения партии «Единая Россия», которое состоялось во вторник, 28 марта, участники собрания приняли решение о создании Фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Люберцы

26 марта в Люберцах состоялись выборы депутатов в Совет депутатов городского округа. И в начале встречи секретарь местного отделения Партии, глава района и города Люберцы Владимир Ружицкий поздравил членов политсовета, которые успешно прошли выборную кампанию.

«Выборы в Люберцах прошли успешно, а главное в рамках закона. Все избирательные участки были оснащены КОИБами, поэтому фальсификация голосов была просто невозможна, — сказал глава. — Спасибо всем за участие в выборной кампании. Кандидаты приложили немалые усилия, провели колоссальную работу, массу встреч с жителями, а результат говорит сам за себя».

По итогам выборов в составе Совета из 32 человек – 24 являются членами партии «Единая Россия» и один депутат – сторонник Партии. В связи с этим члены политсовета приняли решение о создании фракции партии «Единая Россия». Участники заседания также обсудили кандидатуры на должность руководителя фракции. Все члены политсовета единогласно поддержали предложение рекомендовать на этот пост депутата Сергея Беляева.

«Я был руководителем фракции «Единая Россия» в городском поселении Томилино Люберецкого района с 2015 года. Поэтому хорошо знаком с этой работой и думаю, что оправдаю аванс, полученный сегодня», — сказал Сергей Беляев.

Секретарь местного отделения партии Владимир Ружицкий уточнил, что в каждом населенном пункте Люберец партийная работа будет продолжена. Для этого на местах будут назначены руководители партийных ячеек.

Члены политсовета также обсудили ряд важных вопросов, среди которых организация и проведение партийной конференции, на которой будет проведена ротация членов политсовета.

Напомним, по Уставу партии «Единая Россия» состав местного политического совета подлежит обновлению (ротации) один раз в год на 10% от их числа.