Людям с ограниченными возможностями на избирательных участках в Люберцах помогают волонтеры

Об этом сегодня, 26 марта, рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Люберецкого района Борис Новиков. По его словам, на всех 136 участках дежурят волонтеры. Жалобы в ТИК на плохую организацию мест для голосования инвалидов не поступало.

«На всех избирательных участках дежурят волонтеры. Кроме того, в 16 гимназии Люберец установлен специальный пункт для голосования маломобильных групп населения», — отметил Борис Новиков.

Он также добавил, что за ходом выборов в Совет депутатов городского округа Люберцы следят 277 наблюдателей, в том числе  мониторинговые группы Общественной палаты Московской области и Совета по правам человека при губернаторе Подмосковья, представители местной общественности.

Напомним, что сегодня, 26 марта, в городском округе Люберцы выбирают депутатов Совета депутатов первого созыва. Выборы проходят по восьми четырехмандатным избирательным округам, для голосования открыты 136 избирательных участков. По состоянию на 12 часов дня проголосовали 16904 жителей.

Пресс-служба

Администрации Люберецкого

муниципального района.

Тел.: 8-498-553-99-73