Молодежь из регионов пройдет стажировку у депутатов Госдумы от «Единой России»

После практики депутаты рассмотрят возможность оформить молодых людей помощниками на общественных началах

В августе на форуме «Территория Смыслов на Клязьме» в ходе встречи делегации молодогвардейцев с членами фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, было предложено пригласить ребят на стажировку к депутатам фракции. После практики депутаты рассмотрят возможность оформить молодых людей помощниками на общественных началах.

«Президиум фракции одобрил запуск нашего проекта стажировок молодых людей у депутатов фракции «Единая Россия» в рамках работы на региональной неделе, — сообщил 20 ноября по итогам заседания Президиума заместитель председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. bottes ugg pas cher — Напомню, на форуме «Территория Смыслов на Клязьме» на встрече с делегацией «Молодой Гвардии Единой России» с депутатами фракции появилась идея обмена опытом с молодыми ребятами, пригласить их на стажировку к депутатам фракции. После успешной практики депутаты рассмотрят возможность оформить ребят помощниками на общественных началах». ugg promo

Сергей Неверов также добавил, что среди ребят был проведен отбор Центральным штабом «Молодой Гвардии Единой России», в рамках которого более 150 человек попали в этот список. Kanken Big «И мы в соответствии с регионами избрания, профессиональными интересами депутатов, проживания ребят, предлагаем на предстоящей региональной неделе провести стажировку. nike soldes running Это взаимовыгодное сотрудничество: молодые люди могут быть полезны и как коммуникаторы с молодежью на территории, могут помочь и в работе с обращениями граждан», — сообщил руководитель фракции в Госдуме.

По словам депутата Московской областной Думы, руководителя подмосковного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Линары Самединовой, взаимодействие молодогвардейцев и депутатов Госдумы и Мособлдумы в Подмосковье уже налажено.

«Среди наших активистов три уже являются помощниками депутатов Государственной Думы, еще пять – помощники депутатов регионального парламента. Кроме того, наша организация успешно реализует прохождение стажировок и практик в правительстве Московской области, как правило трое из четырех наших ребят впоследствии получают предложение о трудоустройстве», — сказала лидер подмосковных молодогвардейцев.

Она добавила, что на форуме «Территория смыслов на Клязьме» ей удалось выйти с инициативой к Сергею Неверову об организации встреч депутатов различных уровней с молодежью: педагогами, инженерами, медицинскими работниками, студенческими советами, молодыми парламентариями

«Сергей Иванович положительно отозвался на предложение, сказав, что такие встречи станут хорошим инструментом для депутата на пути построения диалога с молодежью. Представители областного парламента уже начали подобные встречи на своих территориях. Например, в графике моей муниципальной недели всегда есть время для встречи с молодежью, будь то завтрак в школе или встреча с профсоюзом завода.