Медиаланч с главой

Формирование городского округа Люберцы, предстоящие выборы в Совет депутатов, развитие дворового спорта, благоустройство дворов, влияние интернет-сообществ на жизнь округа обсудили представители популярных интернет-сообществ, участники «Молодой гвардии Единой России», а также активные жители города с главой Люберецкого района Владимиром Ружицким в ходе традиционного медиаланча.

«Занятия во дворе – это очень удобно, полезно. Это может сдружить соседей, которые порой живут годами и не знают друг друга, – отметил Ружицкий. – Я обещаю подумать, как сделать занятия с тренерами во дворах доступными для жителей».

Волновали участников встречи и вопросы взаимодействия представителей интернет-сообществ с местной властью. Известный блогер Владислав Щукин поинтересовался у Владимира Ружицкого, в каких социальных сетях зарегистрирован глава.

«У меня есть аккаунты в Instagram и Facebook. Несмотря на то, что общение в виртуальном пространстве отнимает много времени, мне приходится это делать. Я состою в активной переписке со многими жителями округа. Все обращения стараюсь не отставлять без ответа», — поделился глава.

В завершении встречи Владимир Ружицкий поблагодарил участников медиаланча за конструктивный диалог. И выразил надежду, что подобные  встречи станут традиционными.

Пресс-служба

Администрации Люберецкого

муниципального района.

Тел.: 8-498-553-99-73