Работники сферы ЖКХ провели дополнительную проверку техники и аварийных бригад в связи с сильными морозами.

Работники сферы ЖКХ провели дополнительную проверку техники и аварийных бригад в связи с сильными морозами, которые прогнозируют синоптики в ближайшее время, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

«На время снижения температур, которые обещают синоптики в ближайшее время, все управляющие компании и ресурсоснабжающие организации переведены в режим усиления. Коммунальщики проверили работу передвижных и стационарных электростанций, а также аварийных бригад», — отметил Ружицкий.

Он подчеркнул, что «Люберецкий водоканал» организовал дежурство инженерно-технического персонала, дополнительно проверены и протестированы откачивающие устройства.

«Все передвижные электростанции проверены, протестированы и переведены в теплые боксы. Проверена работа передвижной электростанции на 200 кВт и стационарной на 700 кВт. В «Люберецкой теплосети» в эти дни будут работают 4 аварийные бригады и 24 человека. Еще раз проверен запас труб и все имеющиеся 16 насосов», — пояснил Ружицкий.

В ОАО «Люберецкие электрические сети» в постоянной готовности находятся две авариные бригады, на случае возникновении форс-мажорных ситуации имеются еще 10 аварийных бригад.

Пресс-служба

Администрации Люберецкого

муниципального района.

Тел.: 8-498-553-99-73