Сказочный концерт под Рождество

      Новогоднего торжества ждут и взрослые, и дети. А когда оно наступает, хочется наполнить свою жизнь радостью и волшебными воспоминаниями, чтобы хватило сил преодолеть все последующие рабочие будни. В дни новогодних каникул малаховские учреждения культуры развлекали детвору и взрослых, как могли. Одну такую волшебную историю рассказали творческие коллективы культурно-досугового центра «Союз» прямо под Рождество.

Шестого января малаховцев пригласили на праздничный концерт-сказку «Новый год в кругу друзей». Гостей поприветствовал и поздравил с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством руководитель администрации Кирилл Тимашков. Он пожелал детям весело отметить праздники, а родителям не уставать дарить своим чадам подарки.

Танцевальные, вокальные и театральные номера представили ребята из творческих студий КДЦ «Союз»: «Калейдоскоп», «Ритм», «Жар-птица», «Колокольчик», «Дэнс-дизайнерс». Тон задавала Наталья Корнева и её воспитанники. Они и стали главными героями сказки, где добрая волшебница со своими помощниками искала волшебную снежинку, без которой не загораются огоньки на рождественской ёлке и, вообще, никакие чудеса не происходят. Снежинку, конечно, разыскали и возвратили Деду Морозу. Но разве можно оценить счастье, если оно достаётся без трудностей? Вот и герои сказки весело и с задором проходили испытания на смелость, ловкость и талант.

Зрители искренне сопереживали героям спектакля. Особенно непосредственно реагировали дети, смотревшие постановку с широко открытыми глазами: они тоже участвовали в поисках волшебной Снежинки, подсказывали, давали советы, а некоторые, совсем маленькие, плясали у сцены. Да и разве можно было усидеть на месте?

Под конец появились и Дед Мороз со Снегурочкой, пригласившие всех детей — и артистов, и зрителей — в хоровод. И, конечно, все ребята получили сладкие подарки, которые, надо думать, из рук Деда Мороза намного ценнее и слаще!

IMG_0730а
IMG_1057
IMG_0901
IMG_0772
IMG_0712

Т.Антонова