«Денс-дизайнерс» поздравляет

       На новогоднем празднике в «Союзе» школа танцев «Денс-дизайнерс» показала свою новую программу, в которой задействованы были многие группы участников этого прославленного танцевального коллектива, лауреата многих конкурсов, в том числе и зарубежных. И, как всегда, «Денс» блистал на сцене.

Здесь представлены были как давние испытанные группы, так и сравнительные новички: от совсем маленьких до старшеклассников, да ещё и танцевальная группа мам – все, ясное дело, приняты на ура! И немудрено: наш «Денс-дизайнерс» даст сто очков форы любой мастерской танцев, что выступала на этой сцене. Тут тебе и брейк, и хип-хоп, и джаз-модерн, и всё, что хочешь. И весь полный зал бурно аплодирует артистам.

Руководитель администрации Кирилл Тимашков поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и пожелал радостно встретить праздники и удачи в 2017 году во всём.

А королевой бала была, как ни странно, старуха Шапокляк, которая носилась по сцене со своей крысой Лариской на поводке и изыскивала способы, как бы напакостить, испортить людям сей праздник. То посох у Деда Мороза свистнет, без которого ёлочка не зажжётся, то ещё какую шутку выкинет (вон на следующий день, в аналогичный праздник, удумала-таки напоить непьющую Снегурку – тут уж, ясное дело, без чар не обошлось). Ну, не пригласили её на праздник, ей и обидно, вот она и злится (как почтальон Печкин без велосипеда).

А праздник-то идёт своим чередом, несмотря ни на что, и всё звонче он разрастается и ширится; и зажигательные танцы один за другим сменяют друг друга. И всё больше верится в счастливый новый год. Тут и старуха Шапокляк раскаялась и попросилась в компанию. И её простили люди добрые и приняли, а она, как в сказке, оборотилась вдруг красной девицей — Ириной Смирновой, руководительницей коллектива «Денс-дизайнерс», и стала зажигать в танцах вместе со всеми.

Чего только не бывает под Новый год!

шапокляк
IMG_9977
IMG_9935
IMG_0050
IMG_0040
IMG_0030
IMG_0017
       

В.Антонов

Фото Т.Антоновой