Смотр техники. Подготовка к зиме.

Две основные управляющие компании — «ПИК-Комфорт» и «Союз-Люберцы», — которые обслуживают микрорайон «Красная Горка» готовы к предстоящей зиме. Об этом сегодня, 25 октября рассказал глава Люберецкого района Владимир Ружицкий во время смотра аварийной техники и бригад. Он отметил, что этот микрорайон  новый, поэтому опыт в коммунальной сфере еще нарабатывается.

«Прошлой зимой не хватало техники, рабочих рук, было много жалоб от жителей на не своевременную очистку улиц и тротуаров от снега. Поэтому в этом году мы поставили задачу управляющим компаниям лучше подготовиться к зиме», — пояснил Ружицкий.

Он также подчеркнул, что нынче «ПИК-Комфорт» лучше подготовлен к зиме. В ведении этой компании находятся 30 домов. Закуплены три новых  погрузчика, три трактора, восемь роторных снегоочистителей и  разбрасывателя противогололедного реагента. Подготовлено 5 тонн пескосоляной смеси.

Что касается компании «Союз- Люберцы», которая обслуживает три дома, то, по словам Ружицкого, здесь техника не новая, но она есть в нужном количестве.

Как добавил глава Люберец, в этом году район входит в зиму гораздо подготовленным, чем в прошлом.

unnamed-3 unnamed-2 unnamed-1

Пресс-служба

Администрации Люберецкого

муниципального района.

Тел.: 8-498-553-99-73