Антитеррористическая безопасность МКД.

unnamed (1)Вопросы антитеррористической безопасности и капитальный ремонт многоквартирных домов обсудили участники форума «Управдом», который прошел в Люберцах. Участие в нем принял глава Люберецкого района Владимир Ружицкий. Он отметил, что без плотного взаимодействия участковых со старшими по подъездам и председателями советов домов порядок удержать будет нелегко.

«Я призываю всех жителей района плотно сотрудничать с силовыми структурами, потому что именно от этого сегодня зависит безопасность каждого», — сказал Ружицкий.

При этом глава Люберец напомнил присутствующим о недавнем задержании сотрудниками ФСБ жителя Дагестана, который принадлежал одной из террористических группировок. По оперативным данным, задержанный находился в федеральном розыске и снимал жилплощадь в Люберецком районе.

«Один из способов надежно защититься от терроризма – это бдительность. Поэтому каждый житель района должен внимательно следить за происходящем во дворах и подъездах. И при малейшем подозрении сообщать в Службу «112», — резюмировал Владимир Ружицкий.

Пресс-служба Люберецкого

муниципального района.

Тел.: 8-498-553-99-73