Окружная избирательная комиссия Люберецкого одномандатного округа зарегистрировала 10 кандидатов в депутаты Государственной Думы

4 августа на заседании Окружной избирательной комиссии Люберецкого одномандатного избирательного округа № 121 по выборам депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания РФ были вручены удостоверения зарегистрированным кандидатам в депутаты Государственной Думы. Удостоверения получили Лидия Антонова («Единая Россия»), Виталий Ожерельев (Партия зеленых), Виктор Банов («Коммунисты России»). Всего в качестве кандидатов зарегистрировано 10 человек.

«Настоящий депутат должен понимать, что несет очень большую ответственность. Он должен быть готов ответить на любой звонок от жителя округа, работать и в выходные, если это необходимо, чтобы помочь людям, — отметила Лидия Антонова. – Депутат – это нить между людьми и властью. Настоящий народный избранник — тот, кто решает проблемы конкретных людей».

«Я сравнительно молодой политик, для меня важно в ходе кампании отработать принципы взаимодействия с избирателями, повысить индекс узнаваемости, понять, что для жителей нашего региона является наиболее важным. Конечно, непросто конкурировать с большими партиями, опытными политиками», — рассказал Виталий Ожерельев.

Как подчеркнула председатель ОИК Люберецкого одномандатного избирательного округа №121 Елена Литвинова, зарегистрированные кандидаты теперь могут проводить встречи с избирателями, выпускать свои агитационные материалы, а чуть позже начать агитацию в СМИ.