Детские игровые площадки.

В ходе постоянных проверок детских игровых площадок в городе Люберцы выявлены нарушения чистоты и порядка. Все замечания требуют срочного вмешательства ответственных организаций, так как речь идет о здоровье детей.

Инспекторами Госадмтехнадзора Московской области в Люберецком муниципальном районе выявлены ненадлежащие состояния игровых элементов.

Обслуживающая организация не стала откладывать данную проблему, и приступила к устранению нарушений. Силами управляющей компании травмоопасные детские игровые элементы приведены в надлежащее состояние.

В основном, за состояние и содержании детских игровых и спортивных площадок в муниципальном образовании, ответственность несут управляющие компании, администрации муниципальных образований, такие как: ОАО «Люберецкая управляющая компания», ООО «УК Домоуправ»,  ОАО «ЛГЖТ» и д.р. Предписания на устранение обнаруженных недостатков были устранены вовремя.

Состояние детских игровых площадок находится на особом контроле Госадмтехнадзора. В вопросе безопасности и комфорта детей инспекторы проявляют необходимые требовательность и принципиальность – подытожила Татьяна Витушева.