Посторонний шум со стороны производственных цехов НИИ «Крахмалпродукта»

В территориальный отдел № 15 поступило и рассмотрено письмо в рамках компетенции Госадмтехнадзора Московской области.  В ходе проведенной проверки 01.03.2016, постороннего шума со стороны производственных цехов НИИ «Крахмалпродукта» не зафиксировано.

Нарушений требований Закона Московской области от 07.03.2014                                № 16/2014-OЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» не выявлено.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» указанные территории предприятий являются закрытыми территориями и проверка фактов, изложенных в письме, может быть осуществлена только с согласования с Прокуратурой Московской области при наличии достаточных оснований – сообщает Татьяна Витушева.

Одновременно сообщаем, что вопросы нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения,

санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнения санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий не относится к компетенции Госадмтехнадзора Московской области.