Добились тишины г. Дзержинский, ул. Томилинская.

Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции Ваше обращение по вопросу нарушения тишины и покоя граждан в ночное время лицами, проживающими по адресу:
г. Дзержинский, ул. Томилинская, д. 7, кв. 36, поступившее из Дзержинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое».  

По результатам рассмотрения сообщаю, в представленных Дзержинским отделом полиции МУ МВД России «Люберецкое» материалах проверки отсутствуют документы, фиксирующие событие административного правонарушения (рапорт сотрудника полиции)

Решениями мировых судей Лыткаринского судебного района и Люберецкого судебного района было разъяснено, что заявления (жалобы) граждан не являются достаточным свидетельством, фиксирующим событие административного правонарушения, в том числе и нарушений, связанных с нарушением тишины и покоя граждан – сказала Татьяна Витушева.

Фиксировать факт события административного правонарушения уполномочены лица, круг которых определен действующим законодательством.

В соответствии с требованиями Кодекса РФ об административных правонарушениях обстоятельства, указанные в ч. 1 ст. 24.5 данного Кодекса (отсутствие события административного правонарушения), являются исключающими производство по делу об административном правонарушении.

         В связи с вышеизложенным привлечь к административной ответственности лиц, проживающих по адресу: г. Дзержинский, ул. Томилинская, д. 7, кв. 36, не представляется возможным.